Виза в Болгарию | Болгарская виза для Росиян 2019 | Москва

ВИЗА В БОЛГАРИЮ за 3400 руб.
Как оформить визу в Болгарию для Россиян 2019 году необходимые документы

Мы осуществляем индивидуальное визовое сопровождение россиян, планирующих туристическую, деловую, учебную поездку и по приглашению в Болгарию, а именно: 

  • заполнение и подачу анкеты на визу

  • предоставление нашего туристического пакета на визу 

  • получение паспорта (без Вашего присутствия)

Виза в Болгарию может быть оформлена без посещения нашего офиса. Необходимые для оформления документы можно отправить на наш email: info@mskviza.com

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В БОЛГАРИЮ

 

Болгария прекрасный туристический регион для круглогодичного отдыха. Главным достоинством которого является удачное сочетание природных условий: спокойное черноморское побережье, мелкий золотистый песок, широкие пляжи, вековые леса и лечебные минеральные источники.
Если Вы намереваетесь посетить Болгарию, то наша компания окажет Вам содействие в оформлении виз в Болгарию в сжатые сроки и по низкой стоимости!

Мы также оказывает помощь в оформлении виз в Болгарию для граждан СНГ, которые постоянно живут и работают на территории РФ. Просим обратить внимание, что сроки рассмотрения документов на визу для граждан СНГ могут быть увеличены до 10 рабочих дней по усмотрению консульства. Так же размеры консульского сбора для некоторых стран СНГ могут отличаться.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В БОЛГАРИЮ

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии.

  2. 1 цветное фото (требования к фотографии) на белом фоне, на матовой бумаге размером 3,5 х 4,5 без уголков и овалов, размер лица - мин. 30 мм, не старше 3-х месяцев.

  3. Медицинская страховка на весь срок пребывания Можно оформить у нас в офисе, стоимость 1 евро в сутки)

  4. Анкета для Болгарской визы - 1 экз. на каждого выезжающего (не заполняется, только подписывается выезжающим собственноручно, за несовершеннолетних детей подписывается один из родителей).

  5. Опросный лист

  6. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

  7. Для домохозяек: оригинал выписки с банковского лицевого счета с указанием остатка (из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки)

 

На несовершеннолетних детей дополнительно предоставляется 
1. Копия свидетельства о рождении. 
2. Копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя, или от обоих родителей, если ребенок едет без их сопровождения.

 

БОЛГАРСКАЯ ВИЗА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Болгарии

  • 1 цветное фото (требования к фотографии) на белом фоне, на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - мин. 30 мм, не старше 3-х месяцев

  • Нотариальный акт купли-продажи недвижимости ( разборчивая копия – хорошо должны быть видны печати и подписи )

  • Акт о вводе недвижимости в эксплуатацию

  • Справка об оплате налогов за последний год

  • Медицинская страховка на весь срок пребывания ( можно оформить у нас в офисе , стоимость 1 евро/день )

  • Копия предыдущей визы, если надо открыть мультивизу сроком от 2-х лет 

  • Копия свидетельства о браке, если надо открыть визу супругам 

  • Справка из учебного заведения ( очное отделение )для ребенка старше 18 лет, если не состоит в браке 

  • Документы для детей младше 18 лет см.выше

  • Опросный лист.